Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба


Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Хлебные супы
Время приготовления (минуты): 25
Рецепт приготовления: (Чешская кухня) Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (Желток) - 1 шт., соль по вкусу. Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В про- сеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

В текущей категории (Хлебные супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба" в других словарях:


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.